Насколько он склонен к физической активности? Увлекается ли мужчина спортом? Не стоит ждать сексуального марафона от мужчины, не склонного к физической деятельности вообще, – он быстро устанет, даже если не финиширует, будет стараться закончить секс побыстрее.

Спокойный ли он, взвешенно принимает решения? В первую очередь обратите внимание на то, как он ведет себя в обычной жизни. Мужчины дерганые, нервные, в постели тоже спешат, часто пренебрегают прелюдией. Такие мужчины, как правило, в постели скорее марафонцы, чем спринтеры.

Марафонец или спринтер: как понять, каков он в постели

Мужчины, которые едят жадно и быстро, в постели так же сторонники быстрых актов, жесткого секса, который, однако, часто бывает хорош. Обратите внимание на то, как он принимает пищу.

Марафонец или спринтер: как понять, каков он в постели

Не случайно женщин привлекают мужчины, которые умеют готовить: вкус к жизни проявляется одинаково и в еде, и в постели. Лучше всего в этом плане мужчины, которые могут быть разборчивы в еде, которые получают удовольствие от разных вкусов, которые едят и наслаждаются каждым кусочком – эти гурманы и в постели любят «лакомиться».

Это даст вам понимание того, насколько он способен отдавать в сексе, подстраиваться под партнершу, исполнять ее желания. Важно обратить внимание на то, как он танцует. Посмотрите на то, идет ли он в такт, как он взаимодействует с партнершей, смотрит ли на нее.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?