Актриса вместе с другими звездами фильма по этому поводу собрались в кинотеатре Prince Charles Cinema. В Лондоне прошел специальный показ фильма «Terminal» (в российском прокате – «Конченая»), где главную роль играет Марго Робби. И тут уж сексапильная красавица смогла удивить всех присутствующих своим туалетом!

Пожалуй, первое исключение она сделала в прошлом году на кинофестивале в Хэмптоне. Между прочим, были времена, когда актриса не жаловала «голые» и чересчур откровенные платья. 27-летняя актриса не стала заморачиваться по поводу бюстгальтера, и в свете вспышек фотоаппаратов грудь голливудской красавицы смогли увидеть не только фотографы, но и гости фестиваля. Тогда с виду простое платье на деле тоже оказалось почти прозрачным! Знала ли о фантастической способности своего платья Марго Робби, неизвестно.

Марго Робби поразила чопорных англичан прозрачным платьем

И все бы смотрелось вполне классически, если бы его верх до талии не был выполнен из полупрозрачного черного кружева. Марго выбрала черное платье-футляр до колена на тонких бретельках. Впрочем, кружевной узор не давал в мельчайших деталях разглядеть бюст актрисы. Разумеется, белье тут было совершенно лишним. Хотя и того, что было видно, стало достаточно, чтобы Робби оказалась в топе британской светской хроники.

Марго Робби поразила чопорных англичан прозрачным платьем

Действительно, все ее провокационные и дразнящие наряды находятся вполне в рамках приличия. Кстати, такое умение стоило бы перенять у Марго многим звездам. Предлагаем вдохновиться ее модными аутфитами. Пожалуй, это одна из очень немногих знаменитостей, которая в своих образах идеально сочетает соблазнительность и строгость.

Марго Робби поразила чопорных англичан прозрачным платьем

Звезда пришла на модное шоу в длинном прямом пиджаке, надетом прямо на голое тело. Ну, а уже в этом году актрису признали самой яркой гостьей на показе Calvin Klein в рамках нью-йоркской Недели моды. Смотрелось это, вопреки ожиданиям, стильно и очень сексуально, хотя ни одной «лишней» части тела, кроме стройных ног, Робби не показала. Юбка в комплекте была не предусмотрена.

0