Красотка не только демонстрирует свое идеальное тело, например, в суперобтягивающем костюме, но и делится полезными лайфхаками, которые пригодятся каждой девушке. 33-летняя актриса Мария Горбань ежедневно радует более миллиона подписчиков своими фотографиями в Instagram. Одним из них не так давно стал удачный ракурс, который Маша показала для визуального удлинения ног.

Кстати, несмотря на довольно нетипичный для мурчащих и даже весьма угрожающий вид, зоологи уверяют, что сфинксы одни из самых ласковых и преданных кошек. Теперь же актриса решила умилить публику снимком с домашним любимцем — лысым котом по кличке Нестер. Хотя в первую очередь важно скорее «родство душ», ведь не зря говорят, что питомцы похожи на своих хозяев. Кроме того, хвостатые представители этой породы особенно отличаются умом, легко поддаются дрессировкам и обладают хорошей памятью.

Мария Горбань показала подписчикам свою голую кису

В считаные часы снимок Горбань с очаровательным котенком набрал десятки тысяч лайков. Новый член семьи появился у звезды всего неделю назад, но уже стал настоящим любимцем публики.

Тоже такую себе хочу. О какая киса!

Любителей четвероногий друзей можно найти здесь. Стоит сказать, что звездный мир шоу-бизнеса четко делится на собачников и кошатников. Тех, кто души не чает в усатых-полосатых предлагаем посмотреть в нашей подборке.

0