Для этого выхода она выбрала платье от канадского бренда Club Monaco. Модный фурор Меган Маркл произвела, отпарившись вместе с супругом принцем Гарри на церемонию венчания его друга Чарли Ван Страубензи. Наряд, который сам по себе мог бы показаться простоватым для такого торжественного события, герцогиня смогла сделать уместным, благодаря интересным аксессуарам – шляпке-таблетке, украшенной перьями, и туфлям с необычно декорированной пяточной зоной. Модель, выполненная в стиле колор блокинг, имела тотально черный верх и разноцветную плиссированную юбку.

Видимо, увидев этот потенциал гардеробного выбора Меган, поклонницы ее стиля смели модель с прилавков бренда. Снабдив это платье более повседневной обувью и сумкой, в нем действительно можно отправиться не только на прогулку с подругами, но и в офис, где нет слишком строго дресс-кода. Если верить британскому изданию Daily Mail, марка распродала все аналогичные платья буквально за несколько часов после публикации первых фото Маркл в прессе.

Маркл пришла на свадьбу друга Гарри в офисном платье

Венчание друга Гарри выпало на день рождения его супруги. Кстати, в этот день виновницей торжества была и сама герцогиня Сассекская. Известно, что пышного торжества именинница не устраивала, но подарков получила немало. 4 августа Меган Маркл исполнилось 37 лет. Бренды, которые не поскупились на подарки, можно понять – всем хочется проверить на себе «эффект Маркл», распродав целую линейку одежды за считаные часы. Как признанная икона стиля, именинница в этот день стала обладательницей множества дизайнерских вещей и аксессуаров, среди которых были и весьма необычные.

Маркл пришла на свадьбу друга Гарри в офисном платье

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.