Тогда как королевские специалисты уже оплачены. Между тем новая команда медиков обойдется в десятки тысяч фунтов. Но Маркл это волнует меньше всего.

И собрала свою команду докторов и акушеров во главе с женщиной-врачом, имя которой пока хранится в тайне. «Не хочу, чтобы мои роды принимали важные мужчины в костюмах», – примерно так заявила Меган Маркл, которая в конце апреля должна родить первенца.

Маркл запретила пускать на свои роды королевских врачей

Меган было безразлично, что их заслуги высоко оценены профессиональным сообществом, а опыт просто колоссален. Королевские же специалисты с многолетним опытом, которые, в частности, принимали всех троих детей Кейт Миддлтон, оказались не у дел.

Кажется, она просто хочет показать свой характер и в очередной раз доказать, что она здесь главная. Тогда зачем будущей мамочке все эти проблемы? Кстати, с новой клиникой она до сих пор не определилась. Напомним, неделю назад Меган наотрез отказалась рожать в проверенной больнице, где на свет появилось множеcтво членов королевской семьи.

Те все равно будут находиться поблизости, чтобы вмешаться, если что-то пойдет не так. При этом, согласно протокола, совсем отказаться от «придворных» врачей она не может. А вероятность того, что роды будут сложными, довольно высока.

Например, дома. А до этого Маркл и вовсе заявляла, что хочет нарушить традицию королевских родов и осуществить этот прекрасный процесс вне стен королевского госпиталя. Что еще придет в голову Маркл – неизвестно. Она даже выбрала доулу – женщину, которая во время родов держит руку будущей мамочки и успокаивает ее. С другой стороны, важнее всего, чтобы роды прошли быстро и удачно, а уж где и с какими врачами это случится – дело десятое.

0