Однажды, я видела сцену из жизни, как парень отчаянно догонял автобус. Он бежал из последних сил, в руках у него была тяжелая сумка, ему было очень сложно, но он бежал. И когда добежал уже до двери, эта злощастная дверь захлопнулась прямо у него перед глазами.

Автобус начал движение, а парень продолжал бежать за ним и кричать,чтобы тот остановился. Жаль, что никому нет дела до того, кто опаздывает возможно на самую важную встречу в жизни. Он добегал снова до двери, загорелся красный сигнал светофора, я смотрела на противоположной стороне улицу, и в моем сердце теплилась надежда, что этот угрюмый водитель откроет все же дверь и даст последний шанс опоздавшему. Он стучал, он отчаянно махал руками…автобус уехал так и не пустив в стой мир очередного пассажира.

           Я видела отчаянье на лице молодого человека, я видела, как упала из рук сумка, я видела его боль. Он опоздал!

           Мне кажется, что эта драма наиболее ярко описывает мою жизнь. Я все время добегаю до двери, я отчаянно тарабаню в нее, я уже мысленно наслаждаюсь сладостной минутой победы на трудностями и дверь захлопнута. И снова возвращение назад, и так попытка за попыткой, вершина за вершиной а перед моментом эйфории только силен звук разбитый желаний.

          И больше всего в жизни, я боюсь, что однажды, я как тот парень, просто опущу руки и брошу все попытки! © Alina`S

 

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?