Анна Корсун, она же MARUV, обратила на себя внимание год назад, но сделала это весьма эффектно. В музыкальные чарты она пришла относительно недавно, но уверенной походкой дошла до топовых мест. Клип Drunk Groove на сегодняшний день собрал более 111 миллионов просмотров, а в комментариях до сих пор удивляются, что песню записала не популярная американская певица, а девушка с Украины.

Впечатляющие цифры, не правда ли? Свежий клип Siren Song менее чем за два месяца успел собрать 11 миллионов просмотров.

MARUV: «Мне нравится, когда на меня обращают внимание»

Поэтому в прямом эфире «ОК на связи» MARUV держалась без всякой наигранности. Однако, несмотря на провокационные клипы и растущую популярность, в жизни певица очень проста в общении. Полный выпуск вместе с живым выступлением артистки смотрите ниже, а пока публикуем самые интересные высказывания из программы.

Остаются важными только зрители, слушатели, твои песни, которые до сих пор востребованы и их знает даже молодое поколение, хоть родилось гораздо позже, чем вышла эта песня“. «Как-то раз на одном из мероприятий я пересеклась с певцом Хаддавэем, который поет What is love, baby, don’t hurt me… И он сказал очень правильную вещь: „У меня куча премий — и Grammy, и MTV, но проходит время, и ты понимаешь, что это просто куча железа, которое стоит на полке. Во-первых, это бережет твои нервы, а во-вторых, ты просто ставишь перед собой другие цели: войти в музыкальную историю, написать песню, которая стала бы музыкальной историей и ее слушало бы не одно поколение». Эти слова мне запомнились, поэтому я отношусь к премиям спокойно.

Просто все привыкли, что обычно страны СНГ воруют у Запада, и Запад диктует тренды, но это неправда. «Зарубежные авторы часто у нас берут идеи и беспощадно подворовывают. Поэтому, прежде чем обвинять наших артистов в плагиате, разберитесь, кто у кого сплагиатил». Они подписаны на наших стилистов, на топовых артистов и очень часто воруют идеи, мелодии.

Мне нравится, когда на меня обращают внимание, люблю, когда просто красиво». «Мне просто это нравится, я себя так классно чувствую.

Не так давно певица из жгучей брюнетки превратилась в блондинку, и многие посчитали эту перемену не самой удачной. Кстати, в комментариях к эфиру разгорелись споры о новом имидже MARUV. А на ваш взгляд, какой цвет волос ей идет больше?

0