Второго сентября состоялся второй прямой эфир шоу, во время которого ведущая и ее партнер Макс Леонов покорили зрителей зажигательной самбой и необычными образами. Пока наши читатели обсуждали комментарий Маши Ефросининой о первом эфире "Танці з зірками", звездные участники успели снова выйти на паркет.

Маша Ефросинина раскрыла 5 неизвестных фактов о втором эфире шоу "Танці з зірками"

На первом фото видно, как на затылке наплетена мощная основа из косичек. Об образах для номера: Подушка, с которой мне было придумано танцевать весь номер, была пришита ( я не шучу!) к моим волосам! Вчера меня практически не было в грин руме, потому что до моего выхода подушку пришивали, а после снимали с крепежей!

Усложнили Максюшка (Леонов - прим.ред) с Аленой Шоптенко его еще и двумя трюками, идущими друг за другом! О сложности танца: танец технически ДИКО сложный!

Времени, когда было беззаботно и весело. О том, кому посвящен номер: мы посвятили эту самбу тем годам, когда многие из вас приняли мое существование в своих телевизорах. Когда все комплексы и неудачи прятались под шутками и озорством — моей молодости на телевидении, "Подъему", самоиронии и куражу!

На моем теле намазано одновременно три вида мазюшек — от гематом и ушибов, от мышечной боли и заморозка на запястьях, потому что от количества повторения поддержек мои запястья просто офигели за эту неделю! О репетициях: сказать, что пять часов тренировок в день уничтожают физически и морально — это ничего не сказать! Накануне эфира прыжок никак не давался, и я выходила на паркет с ощущением, что не запрыгну...

Что она все подробно рассмотрела! О том, что сказала Леся Никитюк: Леся сказала, что у меня нет целлюлита! К черту все ушибы — ради такого признания стоило идти в проект.

0
string(2) "27" string(0) "" int(3)