Биография, карьера и личная жизнь Марии Фокиной — уже в нашем материале! Маша Фокина, популярная певица, модель и звезда украинского шоу-бизнеса, внучка Витольда Фокина, которая и познакомила своего дедушку с руководителем Офиса Президента Андреем Ермаком.

Маша Фокина

С самого детства Мария мечтала о большой сцене и участвовала в хоре "Огонек". Певица Маша Фокина, внучка Витольда Фокина, родилась в столице Украины — Киеве. Вскоре оказалось, что музыка была не просто хобби, а настоящей страстью Марии, поэтому она решила посвятить свою жизнь творческой деятельности. Родители не поддерживали творческий порыв девушки и она отправилась учиться на факультет внешней торговли.

Маша Фокина

Затем будущая звезда начала сотрудничать с музыкальным продюсером Дмитрием Климашенко и в 2007 году выпустила свой первый альбом "Гордая". Начало музыкальной карьеры Маши Фокиной положил клип на песню "Ночью", который вышел в 2003 году. В это время над образом и клипами певицы работает талантливый Алан Бадоев.

В 2012-2013 снимается в сериалити "Kаста", который рассказывает о жизни "золотой молодежи": в ленте девушка играет саму себя. В 2008 году Фокина появляется в талант-шоу — "Фабрика Звезд 2".

Дедушка певицы Витольд Фокин — первый постсоветский премьер-министр Украины. Но многим пользователям Сети не так интересна карьера Маши Фокиной, как ее "политическая деятельность". В интервью Фокина не раз она отмечала, что именно дедушка повлиял на ее видение социально-политической жизни.

Как оказалось, она с головой ушла в семейную жизнь. В последние несколько лет певица пропала с радаров украинского шоу-бизнеса и приостановила свою творческую деятельность.

В 2018 году Маша вышла замуж за одесского бизнесмена Геннадия Шпилера и вместе с ним переехала в Америку. О личной жизни Фокиной известно не много.

Они воспитывают сына Гэбриела и занимаются бизнесом. Сейчас 34-летняя Маша Фокина и Генадий живут в США.

0