Вы любите массаж? Да кто ж его не любит! Разве только тот, кто еще не определил для себя из множества вариантов массажа наиболее подходящий. Если вы отправитесь в СПА в Кировском районе СПб, то вам помогут сделать правильный выбор. Большую популярность сегодня приобрел массаж с помощью мешочков, наполненных травами, так он помогает избавиться от стресса и некоторых заболеваний, снять нагрузку на мышечную ткань. Словом, это полный релакс!

Мешочек трав – и усталости, как не бывало!

В наши дни многим свойственно испытывать такие неприятные чувства, как тревога, страх, беспокойство, которые появляются на почве стресса и хронической усталости. Вызвано это тем, что современный человек живет в режиме повышенной скорости, не успевая при этом отдыхать и предаваться более приятным занятиям, нежели работа и учеба. Но достаточно мастеру массажа взять в руки мешочки, наполненные такими травами, как розмарин, камфара, куркума, имбирь вперемежку с эфирными маслами, и прикоснуться к вашему телу, как все это бесследно проходит. Выглядят орудия для такого массажа следующим образом. Это кусочки натуральной ткани, завязанные в виде мешочка, с прикрепленной к ним деревянной ручкой. Именно такие незамысловатые орудия помогают посетителям салонов избавиться от внутреннего чувства гнетущего напряжения.

Массаж травяными мешочками способствует расслаблению тканей и улучшает циркуляцию крови. Кислород к вашим органам начинает поступать более активно, что не может не отразиться самым благотворным образом на общем самочувствии. Весь секрет в том, что волшебные свойства трав попадают через кожу в кровоток.

Как выполняют массаж?

Пациенты находится в положении, лежа на животе. Мешочки изначально подогревают, потом слегка встряхивают, а затем прикасаются ими к телу клиента. Изначально контакт мешочков с кожей достаточно короткий, так как их температура высокая. После того, как орудие массажа остывает, прикосновения становятся более продолжительными. В процессе массажа мешочки меняют: пока одни остывают, другие подогревают, то есть пациенты получают два вида массажа сразу: один, непосредственно, травяной, другой – с применением горячих минералов. Иными словами, клиентов ожидает двойная польза. Массажные движения при этом постукивающие, растягивающие и надавливающие. Процедура происходит под приятную музыку и с включенной аромалампой.

1+

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?