Не вдохновлять это фото не может. В доказательство тому Лина опубликовала коллаж, на котором сравнила, как она выглядела в 28 лет, до беременностей и родов, и как она выглядит сейчас, когда ей 44. Сейчас Лин действительно в лучшей форме, чем тогда, в расцвете молодости.

Может. Может ли женщина за 40 выглядеть лучше, чем 25-летняя бездетная фея? Можно было бы подумать, что Лина всегда была фанатом фитнеса и правильного питания. Лине Джордан 44 года, она мать двоих дочерей, может похвастаться заветными шестью кубиками пресса и полным отсутствием зловредного целлюлита, который отравляет жизнь девушкам куда моложе нее. Это сейчас она работает тренером и вдохновляет на свершения больше сотни тысяч обитателей Instagram. Но нет. Ее увлекательное путешествие в мир фитнеса и ЗОЖ началось лишь после рождения детей. А еще каких-то 10 лет назад она ничего не знала о спорте.

Мать двоих детей рассказала, как в 40 лет выглядеть лучше, чем в 25

Сперва ее рацион превратился в кучу мусора: «Я старалась успеть все: семья, работа, дом. Женщина рассказала, как материнство изменило ее. Я вообще не обращала внимания на то, что ела». Времени на себя у меня действительно не оставалось. «Мое тело резко изменилось после рождения детей. Конечно, такой образ жизни не мог не оставить своего отпечатка на внешности. И не думала, что смогу когда-нибудь вернуть себе дородовую форму», – вспоминает Лина.

Мать двоих детей рассказала, как в 40 лет выглядеть лучше, чем в 25

Но я не была по-настоящему стройной. «У меня и тогда не было лишнего веса. Это то, что называют «худые жирдяи», – объяснила Лина.

Мать двоих детей рассказала, как в 40 лет выглядеть лучше, чем в 25

А когда наступала ночь, весь самоконтроль куда-то улетучивался, и Лина начинала сметать все, до чего могла дотянуться. Мама-фитоняша рассказала, что ее пищевые привычки были такими же, как и у большинства молодых мам: весь день она держалась, старалась не есть лишнего и вредного.

Как только Лина увидела воочию, что от занятий есть толк, она отправилась в тренажерку. Первые результаты появились довольно скоро. Да и быстро тоже. Звучит легко, быстро и просто, но Лина признается: просто отнюдь не было.

Ведь чем больше она занимается собой, тем больше любит свое тело. В конце концов Лина поняла: ей придется каким-то волшебным образом отыскать время, которое она будет тратить на себя. Главное условие: заниматься нужно было каждый день по 45 минут. Отыскала несколько видео с упражнениями и начала тренироваться.

— К тому же я стеснялась. «Я не знала, что нужно делать в спортзале, правильно ли я занимаюсь, – говорит она. Но мои цели были важнее моих страхов». Боялась вообще подходить к гантелям. Нужно менять образ питания. Потом стало ясно, что добиться видимых результатов при помощи одного только спорта не удастся. И не только на эти. Пришлось пойти и на эти жертвы. День Лины начинается, когда на часах еще нет пяти утра.

Я чувствую себя лучше, чем когда-либо». «Я горжусь тем, чего я смогла добиться. Ведь у нее есть дети, семья, любящий муж и потрясающе красивое отражение в зеркале. Сейчас Лина по-настоящему счастлива.

Приседания, выпады, тяга, упражнения на бицепс – все это она делает. Сейчас у мамы-тренера есть собственные комплексы упражнений: она предпочитает интенсивные тренировки с отягощением. Достаточно будет одного только специального жгута для тренировок с сопротивлением. Но при этом красотка уверена, что достичь ошеломительных результатов можно, даже тренируясь на пляже. А какой пример для дочерей! Этот прекрасный снаряд можно даже в отпуск с собой возить – и вы всегда будете в форме.

Она уверена: если чуть-чуть постараться, любая женщина сможет выглядеть так, как захочет, стать моложе и красивее. Своим опытом Лина делится с удовольствием: публикует видео с тренировок, дает советы по питанию. Поверьте в себя. «Единственный человек, которого вы должны в этом убедить, – это вы сами. И знаете что? Ведь я смогла измениться, и вы сможете. Начать действительно никогда не поздно».

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?