При этом она продолжает работать, заниматься творчеством, строить личную жизнь и активно посещать публичные мероприятия. Не секрет, что в свои 35 лет Анна Седокова — трижды мама. Об этом звезда рассказала в беседе с журналистами издания PEOPLE TALK. Ей дается все совмещать и даже путешествовать с детьми.

Напомним, у Ани еще две дочки — 13-летняя Алина и шестилетняя Моника. Напомним, что в этом году Анна Седокова стала многодетной мамой: у певицы родился сын Гектор. Артистка признается, что всегда мечтала о большой семье.

Мать-одиночка Анна Седокова рассказала о воспитании детей и планах на еще двоих наследниковМать-одиночка Анна Седокова рассказала о воспитании детей и планах на еще двоих наследниковМать-одиночка Анна Седокова рассказала о воспитании детей и планах на еще двоих наследниковМать-одиночка Анна Седокова рассказала о воспитании детей и планах на еще двоих наследников

Также она придумала свою систему мотивации. Конечно, Анна Седокова привлекает старших детей к воспитания маленького Гектора, но старается не перегружать.

Мать-одиночка Анна Седокова рассказала о воспитании детей и планах на еще двоих наследников

А мы напомним, что ранее нумеролог пророчил певице четвертого ребенка. Вот такой откровенной была Анна Седокова в разговоре про детей.

0