Сегодня можно купить подушки для беременных с наполнителем из пенополистироловых шариков, комфорели и холлофайбера. Выбор наполнителя зависит от рекомендаций врача и личных предпочтений. Например, у клиентов интернет-магазина Mama Relax неизменно высокой популярностью пользуется подушка для беременных «Подкова» из холлофайбера. По тактильным ощущениям она похожа на обычную подушку, но приносит будущим мамам намного больше пользы. Похожи на неё и подушки с комфорелью, а вот гранулы из пенополистирола больше подходят для антистрессовых подушек.

Преимущества холлофайбера перед другими материалами для наполнения подушек для беременных

Что такое холлофайбер

Это недорогой материал искусственного происхождения, который используется в разных сферах. Он мягкий на ощупь и быстро восстанавливает форму, экологически чистый, не представляет опасности для здоровья. При ближайшем рассмотрении – это тонкое синтетическое волокно, скреплённое термическим способом и похожее на микроскопические пружины. Врачи рекомендуют купить подушку для беременных из холлофайбера как можно раньше, на ней удобно отдыхать днём и спать ночью. Она будет полезна и после родов – при кормлении и играх с малышом.

Преимущества

Холлофайбер – относительно новый материал, появившийся в 30-е годы. Он выпускается в разных видах, для наполнения подушек используется свободное или скрученное в шарики волокно. Материал хорошо сохраняет тепло и обеспечивает идеальный микроклимат, не впитывает влагу и запахи.

Холлофайбер обладает следующими преимуществами:

  • Мягкий и лёгкий, упругий и эластичный.
  • Антистатичный и прочный.
  • Устойчивый к износу.
  • Быстро восстанавливает исходную форму.
  • Не требует особого ухода.
  • Не разрушается от ультрафиолета.
  • Не рассыпается и не скатывается.
  • Не вызывает аллергию, как пух.

Подушка для беременных с холлофайбером служит до 10 лет, она легко стирается и быстро сохнет – наполнитель не впитывает влагу. В процессе его производства не наносится ущерб природе, он экологически чистый и безопасный, что подтверждают сертификаты качества международного образца. Если холлофайбер «сбился» в комки после стирки, его легко распушить с помощью расчёски-щётки. Подушки с наполнителем холлофайбер – лучший выбор для беременных и кормящих мам, это минимум забот и максимум удобства, долговечность, практичность и безопасность. Широкий ассортимент расцветок, форм и размеров позволяет выбрать модель, идеально подходящую для отдыха и сна в период беременности.

Перед покупкой прочитайте отзывы на подушки для беременных от производителя Мама-релакс.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?