Женские махровые халаты обладают настоящим волшебством. Никакая другая одежда так не окутывает уютом и спокойствием, как эта. Вы не просто накидываете на себя халат — все море воздушности, нежности и тепла ложатся на ваши плечи. Какой выбрать халат и чем хорош женский махровый халат на issaplus.ru читайте ниже.

Трендовая одежда для дома

Если плотный хлопок или ситец больше не ваши фавориты, махра вполне достойно занять их место. К тому же она куда предпочтительнее в прохладное время, поскольку гораздо теплее и согревает соответственно эффективнее. Проснувшись утром и выскакивая из-под теплого одеяла или накидывая такой халат после душа или ванной, время в течение которого вы могли бы почувствовать прохладный дискомфорт, сокращено до секунд.

женская домашняя одежда на issaplus.ru

Махра может быть “короткошерстной”, сродни махровым полотенцам, или с длинным ворсом. Такие, наоборот, пушистые, мегаприятные и станут для вас уютным пледом. Внешне они напоминают плюшевые или флисовые, но имеют натуральную основу.

По фасону халаты могут быть нескольких видов:

  • коротенькие;
  • средней длины — до середины икры;
  • длинные — до щиколотки.

Из застежек идут с поясом, молнией или даже на пуговицах. И последнее является уникальной дизайнерской находкой производителя женской одежды Issa Plus.

Добавьте шарма повседневности

Уникальность халатов Issa Plus — в их кокетливом крое. Несвойственные домашней одежде такого рода воротник и короткий рукав в сумме с низом кроя солнцеклеш совершенно меняет представление о халате как таковом и женщинах, которые их носят. Кокетливый, задорный, напрочь убирающий категорию возраста, занятости, усталости, он порадует и женщину, и мужчину, который рядом.

Такие пышные теплые халаты ни на грамм не скрывают фигуру, всячески подчеркивая ее в выгодном свете. А модные расцветки только усиливают этот эффект. Модные и стильные изделия показывают, что быть дома нескучно, что домашняя одежда может иметь отголосок сексуальности.

Купить женский махровый халат Issa Plus можно в интернет-магазине issaplus.ru (как оптом, так и в розницу). Впечатление на вас произведет не только оригинальная модель (смотрите на фото), но и доступная цена и отменнейшее качество. Размеры заявлены в традиционной размерной сетке — от XS до ХЛ, но такой фасон любую фигуру делает эталонной. Для желающие приобрести что-то красивое, недорогое и качественное этот вариант подойдет с лихвой. Давайте носить одежду для дома по-другому!

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?