Самые популярные: золотистый, карамельный и кремовый. Медовый цвет волос может иметь разный подтон. Каждая девушка (независимо от цветотипа) может преобразить свой образ с помощью такого оттенка волос. От этого зависит интенсивность окрашивания.

Медовый цвет волос: модное окрашивание 2019

Они напоминают рыжий цвет. Медовые оттенки придают мягкости и нежности. Такое окрашивание идеально подходит для девушек со смуглой кожей и светлыми глазами (карие, зеленые, голубые). Главное отличие в насыщенности и яркости. Помните, что все зависит от выбранного подтона!

Используйте такой прием в модных техниках окрашивания: балаяж, шатуш, омбре или сомбре. Медовый цвет гармонирует с темными прядями. Интересные варианты для каждого показывает @carra_balayage в своем Instagram-аккаунте. Волосы приобретают объем.

Для того, чтобы цвет был максимально естественным — сочетайте оттенки одной цветовой гаммы. Необычный вариант — медовая-карамель, которая отлично комбинируется с техникой балаяж. Ярко и стильно! Подходит девушкам с карими глазами и смуглой или загорелой кожей.

Такой цвет придает выразительности и насыщенности голубым и зеленым глазам, а "солнечный" подтон подчеркивает линии лица (как бронзер). Многие девушки выбирают светло-медовый оттенок с золотистым отливом.

Замените свой обычный шампунь на безсульфатный. Сохранить цвет и нейтрализовать желтизну можно с помощью специального ухода. Раз в неделю используйте тонирующие маски или бальзамы. Обратите внимание на линии для окрашенных волос. Например, кокосовое, миндальное или жожоба. Натуральные масла "помогут" улучшить структуру посеченных кончиков.

Первый — быстро смывается, а после двух недель — может приобрести рыжинку (меняется основной оттенок). Медовый цвет волос очень красивый, но имеет свои минусы. Готовы попробовать?

0