Правда, по профессии уже не работает и представляется в сети как модернизированная кукла Барби. Тара Джейн МакКонахи живет в Австралии, ей 31 год, по образованию она медсестра. Несколько лет назад девушка увлеклась пластической хирургией, причем настолько, что решила полностью стереть себя прошлую, и теперь оперируется каждый год, чтобы достичь идеального сексуального тела и лица заодно.

Она уже перенесла пять операций по увеличению груди, имплантации ягодиц, ринопластике носа. Сейчас параметры фигуры Тары такие: 93 см — грудь, 43 — талия и 73 см — бедра. У нее стоят белоснежные ровные виниры, ботокс и многочисленные филлеры.

Медсестра пять раз увеличивала грудь, чтобы стать похожей на Барби

Тара мечтала сделать все это раньше, но вмешалась пандемия, так что сейчас девушка ждет открытия границ, а пока ежедневно радует своих подписчиков свежими снимками. В ближайших планах Макконахи еще одна операция на бюсте, чтобы он стал пышнее, пластика век, подтяжка бровей и лица, постановка имплантов в скулы, удаление ребер и изменение цвета глаз на более насыщенный зеленый. Как признается Макконахи, платная подписка принесла ей уже 10 тыс. Еще с ней можно пообщаться по видео, правда, за это придется заплатить. долларов, так что вскоре она рассчитывает окупить все свои пластические операции и больше никогда не работать медсестрой.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.