Уже скучая по паре, мы предлагаем вам вспомнить самые эффектные выходы Меган и Гарри, которые не оставались без внимания публики, фанатов и прессы. Вчера вечером герцоги Сассекские попрощались с поклонниками в Инстаграм, а уже сегодня, 31 марта, они начинают новую жизнь.

Пара снимает с себя полномочия старших членов королевской семьи. 31 марта — дата, когда Меган Маркл и принц Гарри начинают жизнь вне королевской семьи Великобритании. Теперь они не могут официально представлять Елизавету II в официальных поездках, и использовать титул Их Высочеств.

Меган Маркл и принц Гарри начинают новую жизнь: а мы пока вспоминаем лучшие выходы пары (ФОТО)

При этом они имеют право заключать коммерческие договоры, чтобы стать финансово независимыми. Кроме прочего, герцоги Сассекские теперь не могут рассчитывать на бюджетные средства из британской казны, а должны будут полностью себя обеспечивать и даже самостоятельно платить за услуги по безопасности.

Меган Маркл и принц Гарри начинают новую жизнь: а мы пока вспоминаем лучшие выходы пары (ФОТО)

А Меган Маркл останется герцогиней Сассекской, но не Ее Высочеством. Сын принца Чарльза, который вылечился от коронавируса, будет называться принцем и герцогом Сассекским, но не будет иметь воинских званий и привилегий.

Поэтому предлагаем вспомнить самые эффектные выходы герцогов Сассекских. Пока что неизвестно, когда Меган Маркл и принц Гарри появятся на публике, тем более, что ситуация с пандемией коронавируса пока что не сбавляет обороты.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.