Так, вчера вечером Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию WellChild Awards в одном из лондонских отелей. Пока в Сети обсуждали тот факт, что Хиллари Клинтон вступилась за Меган Маркл, знаменитая пара после возвращения из африканского тура снова готова приступить к исполнению королевских обязанностей.

Поэтому пара просто не могла проигнорировать событие. Каждый год это мероприятие проходит в рамках поддержки тяжелобольных детей, их родителей и специалистов в области здравоохранения.

Меган Маркл и принц Гарри появились на церемонии WellChild Awards в Лондоне (ФОТО)

Герцогиня обула туфли любимого бренда Manolo Blahnik, а дополнили образ герцогини аксессуары туфли и красивые серьги. Для нового выхода в свет Меган Маркл выбрала образ в котором ранее уже появлялась, но не в таком сочетании: это было длинное пальто от Sentaler, накинутом поверх темно-зеленого платья от P.A.R.O.S.H.

А сам фонд WellChild стал одним из четырех фондов, которому пара передала пожертвования, сделанные общественностью по случаю рождения сына Арчи. Внук королевы Елизаветы II помогает благотворительному фонду WellChild с 2007 года.

А уже сегодня сообщим вам подробности пребывания Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистане. Мы с нетерпением ждем нового появления пары на публике.

0