Так, вчера вечером они отправились в Ирландию с двухдневным визитом. Пока в Сети обсуждали появление королевской семьи на службе в Вестминстерском аббатстве и на параде ВВС, стало известно, что для новоиспеченных герцогов Сассекских мероприятия не заканчиваются.

Программа мероприятий в Ирландии очень насыщена. Поездка в Ирландию стала для Меган Маркл и принца Гарри первой официальной зарубежной поездкой после свадьбы. Они посетят места, связанных с культурой, спортом и предпринимательством.

Меган Маркл и принц Гарри в Ирландии: первый официальный визит и прием в посольстве (ФОТО+ВИДЕО)

А принц Гарри был одет в классический темно-синий костюм. Для такой важной поездки Меган Маркл в очередной раз выбрала наряд от Givenchy в темно-зеленого цвета, дополнив образ бежевыми туфельками.

Встретил представителей королевской семьи премьер-министр Ирландии Лео Варадкар.

Туфли и клатч, как вы видите, подобраны в тон наряду. Для общения в более неформальной обстановке Меган Маркл надела черное миди-платье с поясом на талии и крупными карманами от британского дизайнера Emilia Wikstead. Но образ смягчила прическа: жена принца распустила волосы и покорила всех ноткой романтизма в виде крупных локонов.

Принц оказывал жене поддержку, периодически брав ее за руку. И хотя подобного рода визит для Меган Маркл первый, на ее лице не было тени волнения. Ну а в Сети обсуждают еще один трогательный момент с парой: очевидно, они оба очень любят детей.

А пока читайте о том, почему дочки Меган не получат благородный титул. Мы следим за обновлениями, ведь и на сегодня у пары запланировано много мероприятий, о чем мы с удовольствием позже вам расскажем.

0