Каждое появление на публике всегда вызывало фурор, каждая складочка на одежде — повод для многих предположить беременность герцогини Сассекской. С тех пор, как Меган Маркл и принц Гарри поженились, за ними с еще более пристальным вниманием начать следить весь мир.

Конечно же, каждая новость о грядущем пополнении воспринималась с придыханием. Официально о беременности Меган Маркл стало известно в октябре 2018 года. И вот теперь стало известно: Меган Маркл родила первенца. Герцогиня Сассекская тщательно продумывала свой "беременный" гардероб и больше 70 раз за этот период появлялась на публике, восхищая взоры поклонников.

Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями!

Радостную новость о пополнении Меган Маркл и принц Гарри сообщили на странице в Инстаграм.

Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями! И сегодня знаменитые супруги принимают поздравления.

При рождении сын Меган и Гарри весил 3,3 килограмма. И вот теперь стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями: ребенок герцогов Сассекских появился на свет сегодня утром. Сейчас знаменитая пара благодарит всех за поддержку в такое важное и трепетное время. Мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Также ходили самые разные слухи о родах Меган Маркл: от родов дома до выбора клиники, но не той, где рожала Кейт Миддлтон (говорят, между герцогинями идет настоящая война за любовь королевы и популярность у публики). Отметим, что сразу же после оглашения новости о беременности, стало известно, что целых 20 медиков опекает беременную герцогиню днем и ночью.

А как Кейт и Уильям будут поздравлять родственников с рождением ребенка, а также другие подробности появления малыша на свет, как и его имя и первое фото, будут сообщены позже. Но сегодня все внимания Меган Маркл.

Ждите новые материалы в разделе "Новости шоу-бизнеса". Мы поздравляем пару с пополнением и с удовольствием следим за обновлениями по теме, чтобы первыми сообщить вам новые вести.

0