Вскоре после свадьбы начали обсуждать, что новоиспеченная герцогиня якобы ждет сразу двойню. СМИ уже приписывали жене принца Гарри беременность. Маркл по примеру свой новой родственницы Кейт Миддлтон только худеет. Но, как видно, слухи – это лишь слухи. Оказывается, Меган интересуется, как поскорее зачать ребенка. Но не только в этом она старается подражать герцогине Кембриджской.

Меган удивилась, однако решила к нему прислушаться. Странный совет? Тем более что чай – это важная часть британских традиций, которые супруге принца Гарри придется впитывать всей кожей.

Меган Маркл попросила у Миддлтон совета, как быстрее забеременеть

В том числе и с герцогиней Кейт, – рассказал один из друзей Маркл. «Меган советуется по этому поводу со всеми своими друзьями. — И Кейт посоветовала ей пить побольше чая».

Меган Маркл попросила у Миддлтон совета, как быстрее забеременеть

В частности, герцогине порекомендовали заняться инь-йогой – это такая разновидность йоги, где нужно выдерживать определенную последовательность асан довольно подолгу, от двух до двадцати минут. Друзья Маркл из Канады посоветовали ей свои способы, которые тоже довольно необычны. А еще заняться ночной медитацией.

Однако Меган все равно следует совету Кейт», – рассказал инсайдер изданию HollywoodLife. «Она не очень уверена, что чай поможет ей забеременеть.

Герцогиня всегда любила спрашивать, что сработало для ее друзей, когда нужно решить какую-либо проблему», – добавил источник. «Меган не так уж и спешит с беременностью, но она – очень любознательный человек.

Во-первых, чай содержит вещество гипоксантин, которое необходимо для фолликулярной жидкости – она помогает яйцеклеткам созревать, повышает их готовность к оплодотворению. Причин тому может быть две. Во-вторых, чайные полифенолы, которые считаются мощными антиоксидантами, предотвращают хромосомные аномалии, которые могут привести к выкидышу и отторжению оплодотворенной яйцеклетки.

Существует исследование, которое доказало, что у женщин, которые пьют чай каждый день, пусть даже и понемногу, вероятность забеременеть увеличивается вдвое по сравнению с теми, кто чай не пьет вообще. Кстати, к совету Кейт Миддлтон Меган напрасно относится скептически.

А кофеин, как мы знаем, может снижать фертильность. Один из авторов исследования, доктор Джилл Блэкуэй, советует отдавать предпочтение зеленому чаю, поскольку он содержит меньше кофеина.

0