В отличие от Меган, которой пришлось вытерпеть в свой адрес немало. Маркл с горечью говорит: Кейт Миддлтон любят во дворце гораздо больше, чем ее, а потому всячески защищают жену принца Уильяма от нападок журналистов.

Меган Маркл рассказала, почему завидовала Кейт Миддлтон

— И Гарри действительно пытался изменить политику британских СМИ, но королевская семья не поддержала его». «Меган сказала мужу, чтобы тот защитил ее, их сына и честь своей матери, — цитирует Daily Mail инсайдера.

Хотя видели, как это разрывает Гарри на части», — рассказывают друзья Меган. «Но они ничего не сделали, чтобы изменить протокол.

Меган призналась, что не смогла больше терпеть нападок в свой адрес. Маркл с мужем решили покинуть королевский двор, чтобы хоть как-то оградить себя от критики. К примеру, как-то раскритиковали за то, что сильно трет живот во время беременности. Бывшая герцогиня говорит, что с ней обращались несправедливо, ругали за все, что она делала.

— И что дальше все будет только хуже. «Она сказала, что ни за что не переживет материнства, при котором ее будут осуждать за каждую мелочь, — рассказывает друг Меган. Поэтому единственный выход — взять собственную жизнь под свой контроль».

Супруги занимаются благотворительностью и помогают людям, запертым на карантине. Сейчас Меган с Гарри и их маленьким сыном живут в Лос-Анджелесе. Недавно пару видели на улице с пакетами продуктов, которые они разносили по домам.

— Одна пожилая женщина начала плакать и сказала, что всегда была их поклонницей и давно мечтала увидеть их вживую». «Некоторые люди сначала не узнали их, а другие были просто в шоке, — рассказывают очевидцы.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.