Фактически, то же самое может сказать о себе прекрасная Меган Маркл, ставшая законной женой принца Гарри. Помните фразу "Я не волшебник — я только учусь" персонажа из сказки "Золушка", снятой в 1947 году? Несмотря на то, что герцогиня Сассекская частенько нарушает королевский протокол и еще не успела освоить правила этикета британской монаршей семьи, королеве Елизавете II искренняя и простая жена внука очень нравится.

Инсайдер поделился своими мыслями: На недавнем приеме в Букингемском дворце Меган и Елизавета II вели себя настолько тепло по отношению друг к другу, что невозможно не умиляться.

Меган Маркл стала любимицей Елизаветы IIМеган Маркл стала любимицей Елизаветы II

Она хочет им угодить и делает все возможное для своего просвещения, чтобы убедиться, что она делает все правильно." "У нее складываются очень близкие и теплые отношения с королевой и принцем Чарльзом.

Меган Маркл стала любимицей Елизаветы II

Это объясняется тем, что Меган очень сильная личность, настойчивости и трудолюбию которой можно только позавидовать. В свою очередь, принц Чарльз дал своей любимой невестке очень милое прозвище — Вольфрам. Кроме того, Меган не сидит, сложа руки, а искренне пытается участвовать в благотворительных проектах:

Ее первые самостоятельные выступления состоятся после того, как она посетит ряд благотворительных организаций по всей Великобритании и примет решение, какую из них она в первую очередь возьмет под свой патронаж." "Она работает над одним проектом, о котором расскажет в этом году.

0