Так, она вдохновила известного художника из Милана Александро Паломбо, и теперь в Сети активно обсуждают супругу принца Гарри в качестве персонажа мультсериала про "Симпсонов". Пока наши читатели обсуждали тайный визит Меган Маркл в Нью-Йорк, появилась возможность увидеть герцогиню в новой ипостаси.

Свои работы художник выкладывает на странице в Инстаграм. 45-летний художник и активист из Милана, Александро Паломбо, нарисовал серию карикатур, на которых изображена Меган Маркл в характерном мультяшном стиле. И мы с удовольствием делимся с вами кадрами, которые повторяют образы Меган Маркл, в которых она появлялась на публике.

Меган Маркл стала персонажем из "Симпсонов" (ФОТО)

В его Инстаграм появились кадры королевы Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принца Гарри и принцессы Дианы. Также Паломбо рисовал изображения в этой стихии других членов королевской семьи.

Художник надеется, что в качестве члена королевской семьи экс-актриса использует свое положение, чтобы дать голос женщинам во всем мире. При этом Александро Паломбо говорит и о миссии герцогини Сассекской, которая сейчас находится на седьмом месяце беременности. Свою позицию Паломбо ранее озвучивал Daily Mail:

Больше картин Александро Паломбо смотрите на страницах его Инстаграм.

0