Если Меган Маркл путем отказа от королевских привилегий хотела как-то снизить уровень давления прессы, оказываемый на их с Гарри пару, то ей это не удалось. Эффект получился обратным. После того как герцоги Сассекские заявили о решении жить и зарабатывать самостоятельно, внимание прессы к ним только возросло. Теперь всех волнуют два главных вопроса: где супруги будут жить и чем планируют заниматься?

Пока по каждому из пунктов супруги дали размытые ответы. Жить они намерены на две страны: Англию и США. Заниматься планируют благотворительностью. Прозвучало это все прекрасно, но для журналистов совсем неубедительно. Таблоиды попытались раскрыть истинные намерения Меган, которую давно подозревают в отчаянном желании вернуться в профессию. Возможно, именно это желание и подтолкнуло герцогиню увести мужа из-под опеки семьи… Косвенные доказательства этого факта нашел журнал Time. Не раскрывая источников, он заявил, что Меган не просто планирует вернуться в профессию, она уже подписала первый контракт. Теперь герцогиня будет сотрудничать с компанией Disney. Правда, речь идет не о кино, она примет участие в озвучивании мультфильма. В каком именно проекте мы сможем услышать голос Меган, пока неизвестно.

Издание уточняет, что Маркл будет работать с Disney в благотворительных целях, а весь гонорар перечислит в Фонд защиты слонов Африки. Таким образом, вопрос о том, на что будут жить супруги, отказавшиеся брать деньги у короны, остается открытым. Возможно, озвучивание мультфильмов — это лишь первый шаг Меган на пути к прежней карьере.

Недоброжелатели Меган уверены, что она увела Гарри из семьи ради своей карьеры в кино.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.