Тем не менее в минувшую пятницу фотографы засняли Меган Маркл на выходе из итальянского ресторана Chucs в Ноттинг-Хилл. Увидеть беременную герцогиню Сассекскую на мероприятии вне королевского протокола и узнать, что же она носит в повседневной жизни — задача практически невыполнимая.

Меган Маркл заметили на обеде не с принцем Гарри, а с другим очаровательным мужчиной (ФОТО)

Подвернутые джинсы H&M, черное пальто, нюдовые лодочки на высоком каблуке Stuart Weitzman, солнечные очки Rayban и любимая сумка Mulberry England — daily chic в исполнении самой стильной королевской особы.

Ведь это может привести к падению, а также к болям в спине. Кстати, медики считают опасным для беременных женщин ходить на высоких каблуках и призывают Меган не рисковать своим здоровьем и жизнью ребенком ради моды.

Меган Маркл заметили на обеде не с принцем Гарри, а с другим очаровательным мужчиной (ФОТО)

Джонс пришел в Кенсингтонский дворец из мира политики. Как стало известно, Меган Маркл обедала в ресторане со своим новым помощником — занявшим в декабре должность заместителя пресс-секретаря Кристианом Джонсом. Кристиан будет работать на Меган и Гарри, а также на принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Ранее он был пресс-секретарем и составителем речей в правительственном Департаменте по выходу из Европейского союза. Также он должен давать членам королевской семьи советы о том, как лучше выстроить стратегию в отношении СМИ. В его обязанности входит общение с прессой.

0