Напомним, что актриса в интервью рассказала, что встречалась с Дональдом Трампом с 2006 по 2010 год, когда он уже был в браке с Меланией. После ярких новогодних кадров президентской четы поклонники пары немного загрустили: Мелания Трамп перестала появляться на публике, а в последние дни все то и дело говорят про скандал на почве измен Дональда Трампа с актрисой фильмов для взрослых Сторми Дэниелс. Инсайдеры говорят, что история больно ударила по самолюбию первой леди, поэтому она решила не сопровождать мужа в официальной поездке. Издание The Wall Street Journal добавило, что адвокат Трампа за месяц до президентских выборов заплатил Дэниелс $130 тысяч за ее молчание.

Мелания Трамп отказалась сопровождать мужа в официальной поездке после скандала с изменамиМелания Трамп отказалась сопровождать мужа в официальной поездке после скандала с изменами

Поэтому, чтобы не оказаться в эпицентре внимания, Мелания Трамп выбрала краткосрочное затворничество. Еще одной версией отказа поддержать Дональда Трампа на форуме стал выход книги Майкла Вольфа "Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа" , где были раскрыты некоторые ситуации из реальной жизни президентской четы.

Мелания Трамп отказалась сопровождать мужа в официальной поездке после скандала с изменами

Напомним, что ранее стало известно, почему Мелания Трамп не хотела быть первой леди. Мы следим за ситуацией.

0