Так, победитель "Х-фактор"-6 MELOVIN, который еще в ноябре объявил о своем участии в Нацотборе, представил песню для конкурса. Напомним, что на днях стало известно, кто будет бороться за право представлять Украину на Евровидение-2018.

В этом году он намерен идти к победе. Для тех, кто не в курсе, отметим, что певец MELOVIN получил первую известность, победив в шоу "Х-фактор" в 6 сезоне, в прошлом году уже пробовал свои силы в отборе на Евровидение. Вот что говорит артист о своем участии в Нацотборе на Евровидение 2018 Украина.

MELOVIN представил песню для Евровидения-2018: премьера "Under The Ladder"MELOVIN представил песню для Евровидения-2018: премьера "Under The Ladder"

Песня для Евровидения-2018 называется "Under The Ladder". На днях он представил общественности свой трек, который, по его мнению, поможет получить первенство в отборе и поехать представлять Украину в Лиссабоне. Предлагаем оценить старания MELOVIN.

За обновлениями следите в нашем разделе "Евровидение-2018". А уже скоро будут известны результаты жеребьевки Нацотбора на Евровидение.

0