Впервые певица осмелилась рассказать всю правду о себе в интервью американскому журналу People. 48-летняя певица Мэрайя Кэри выглядит всегда счастливой и уверенной в себе, однако это лишь маска. Это означает, что у звезды могут наблюдаться колебания настроения, а также сдвиги в энергетическом уровне и активности. Звезда призналась, что у нее биполярное расстройство II типа. д. При этом возникают чувства печали, безнадежности, потеря интереса к какой-либо деятельности, увеличение веса и т.

Но сейчас она победила эту болезнь и теперь может спокойно жить без страхов и осуждений со стороны общества. Мэрайя призналась, что приступила к активному лечению этого недуга после «самых сложных нескольких лет, через которые я прошла», в которых участвовали ее профессиональная жизнь и романтические проблемы. Надеемся, что Кэри будет здорова и продолжит радовать поклонников новыми песнями.

Мэрайя Кэри призналась, что у нее биполярное расстройство

Диагноз ей поставили еще в 2001 году после того, как она была госпитализирована из-за физического и психического расстройства. Сама певица рассказала, что «жила в отрицании и постоянном страхе быть разоблаченной», так как слишком долгое время скрывала это. Я постоянно проходила лечение», – признается Мэрайя в интервью. «Это была слишком тяжелая ноша, и я просто не могла ничего делать.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.