Решение о строительстве на этом участке земли приняла московская Градостроительно-земельная комиссия, председателем которой является Сергей Собянин. Известно, что вместо «лобного места», на котором каждый вечер участники проекта обсуждают все новости, должна появиться остановка скоростного трамвая под названием «Антоновка».

Дорогу власти Москвы планируют провести аккурат через «Поляну», на которой домочадцы строят любовь. На этот раз причина такова: строительство автомобильной магистрали от Саларьево до деревни Марьино.

Мэрия Москвы планирует выселить «Дома-2»

Дирекция канала ТНТ на этот счет пока хранит молчание. О том, будет ли найдено новое место для съемок «Дома-2», – пока неизвестно.

Напомним, что последние несколько лет основная съемочная площадка шоу соседствует с коттеджным поселком Летова Роща в Новой Москве. Оказывается, чиновники были не в курсе того, что на этом месте идут съемки проекта. Тогда же вдовесок к территории он получил и права на выпуск шоу. Еще в 2014-м владельцем участка размером почти в 3 га стал бизнесмен Александр Карманов, один из крупнейших поставщиков труб для госкомпании «Транснефть».

О том, как участники проекта живут на Сейшелах, читайте здесь.

0
string(2) "25" string(0) "" int(3)