В этом году Moscow Fashion Week исполняется 25 лет, и отмечать его будут с размахом. С 22 по 27 октября пройдет Неделя моды в Москве. Однако на этот раз одним лишь Гостиным не ограничится. Уже по традиции Гостиный Двор станет главной точкой притяжения для всех неравнодушных к fashion-миру.

Здесь на станции «Деловой центр» 22 октября состоится показ концепт-стора «Секция». Еще одной модной площадкой станет Московский метрополитен. Молодые дизайнеры представят линию одежды для жителей мегаполиса, выбирающих активный образ жизни.

Метро вместо подиума и другие фишки Недели моды в Москве

Представить коллекцию в Московском метрополитене, который считается самым красивым в мире, — большая честь для нас и коллег. «В этом сезоне Неделя моды открывает для нас уникальную возможность — почувствовать Москву, вдохновиться ее преображением и воплотить ее неповторимый характер. Ежедневно метро пользуются миллионы людей, среди которых множество тех, кто не боится выражать себя и остается заметным, ярким и любит динамичную жизнь мегаполиса», — поделилась Маруся Ковылова, идеолог и байер копцепт-стора «Секция».

И в рамках этой концепции свои коллекции готовят Yudashkin и Yudashkin kids, Saint-Tokyo, ILYA SHIYAN, VOLKY, BORISMAMA, Елена Летучая. Урбанизация и утилитарность — вот два тренда, провозглашенные Неделей моды на грядущий сезон.

Это отдельное пространство с собственным подиумом и шоу-румами объединит как знаменитых дизайнеров, так и молодых, подающих большие надежды новичков. Кроме того, в Гостином Дворе во время всей Недели будет работать зона Street Fashion. Обязательно послушайте, как сегодня быть оригинальным в мире моды, что будет актуальным в грядущем году и правила коммерческого успеха коллабораций. Здесь же пройдут открытые дискуссии и мастер-классы на модные тематики.

Новый взгляд на моду». Кроме того, в метро вплоть до 31 октября будет работать фотовыставка «Неделя моды в Москве. Увидеть ее можно на станции «Выставочная».

Ильинка, 4, метро «Китай-город», «Площадь Революции»). Где: Гостиный Двор (ул.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.