В сеть попали свежие снимки, на которых Мэттью выглядит в два раза толще, чем раньше. Секс-символ Голливуда, ставший любимчиком женщин благодаря ролям в романтических комедиях, а затем великолепно проявивший себя и в драматических амплуа, изменился до неузнаваемости. Волосы спутаны, а глаза закрывают темные очки. На нем – нелепая цветастая гавайская рубашка и шорты. А на паре фотографий он вообще запечатлен с парочкой полуголых красоток.

Например, для «Далласского клуба покупателей» он доводил себя до полного изнеможения, чтобы похудеть до необходимого размера. Между прочим, Макконахи не в первый раз идет на жертвы ради роли.

Мэттью Макконахи располнел и превратился в бездельника

Это просто его новый образ для главной роли в фильме «Пляжный бездельник». На самом деле Мэттью, конечно, ничуть не сдал. Эта комедия выйдет на экраны в следующем году, а наряду с Макконахи одну из главных героинь там сыграет Айла Фишер.

На это у него ушло четыре месяца. Для съемок в «Изгое» Том Хэнкс сбросил 25 килограммов, вжившись в образ человека, который борется за жизнь, попав на необитаемый остров. Кстати, из-за лишнего веса с Дэймоном вообще происходило немало забавных историй. А Мэтт Дэймон как-то избавился от целых 20 килограммов всего за месяц.

Хавьер Бардем для участия в съемках «Любить Пабло» поправился на 15 килограммов. И Мэттью – далеко не единственная голливудская звезда, которая вынуждена худеть или толстеть ради кинообраза. А Джаред Лето потолстел на целых 30, чтоб сыграть убийцу Джона Леннона в кинофильме «Глава 27».

— Но каждый раз, когда после перерыва возвращался на съемки, костюмы почему-то становились все теснее. — Как-то я на съемках «Охотников за сокровищами» имел неосторожность пообещать Джорджу Клуни (а он как раз снимал эту картину) похудеть, – рассказывал актер в интервью «Антенне – Телесемь». И лишь много позже выяснилось, что это Джордж так издевался: каждый раз в мое отсутствие просил костюмеров ушивать брюки моего героя на пару миллиметров. Я считал, что недостаточно стараюсь, и ничего не говорил.

0