Спустя почти 20 лет все изменилось. Но увы. Сегодня он отмечает свой 49-летний день рождения не в самой лучшей физической форме. Перри не справился с популярностью и запустил себя. И об этом явно свидетельствуют последние фотографии.

Его шутки цитировали несколько поколений людей по всему миру, а молодые девушки мечтали познакомиться с актером лично. Мэттью Перри полюбился зрителям ролью Чендлера в сериале «Друзья». Особенно после того, как в 1999-м журнал People поставил Мэттью на седьмое место рейтинга самых привлекательных персон планеты.

Мэттью Перри изменился так, что его с трудом узнают на улицах

Причем Мэттью тщательно оберегает свою личную жизнь и ничего о ней не говорит. Кстати, звезда «Друзей» до сих пор не связал себя узами брака. Хотя на пике карьеры Перри, ходили слухи о его романах с несколькими актрисами и моделями. Да и репортеры вот уже много лет не видят его в компании женщин. Но к серьезным отношениям эти связи не привели.

Мэттью Перри изменился так, что его с трудом узнают на улицах

Но самое интересное то, что Перри, кажется, ничего не делает для того, чтобы исправиться. На снимках последних годов Мэттью выглядит небрежно, у него явно имеется лишний вес. Хотя его самые преданные поклонники продолжают верить в то, что актер все еще займется с собой и, может, к 50-летию снова станет завидным холостяком.

Мэттью Перри изменился так, что его с трудом узнают на улицахМэттью Перри изменился так, что его с трудом узнают на улицах

Его последними проектами стали роли в «Клане Кеннеди: После Камелота», «Хорошей борьбе» и «Странной парочке». Что касается карьеры актера, то он продолжает сниматься в сериалах.

0