В рамках фестиваля орхидей, хищных растений и суккулентов «Тропическая зима» в театре «С.А.Д.» пройдет невероятное цветочное шоу. Отпраздновать самый романтичный праздник на планете можно будет в Ботаническом саде МГУ «Аптекарский огород». Театр, изобразительное искусство, музыка – и вокальная, и инструментальная – все это сценариста и режиссеры соединили, чтобы сделать праздник ярче.

И правильно, билеты дешевле не становятся и расходятся просто с космической скоростью. Все самые влюбленные уже после Рождества стали ломать голову, что подарить второй половинке на 14 февраля и как оригинально провести время.

Между нами любовь: мы знаем, куда пойти 14 февраля

Причем все арии о любви переведут на русский язык. Они выбрали только самое жаркое – уникальные картины, посвященные любви, привезенные из Швейцарии, а еще музыку итальянских, французских и немецких композиторов, которую исполнят солисты знаменитого московского оперного дуэта Open Opera Project Виталий Макаренко и Мария Гриднева.

Композиторы и поэты, которые написали произведения, руководствовались не логикой, прагматизмом или коварством – их вела любовь, а любовь – это всегда дуэт двух сердец!» – с вдохновением делятся организаторы шоу. «Цель артистов – передать гостям шоу трепетные, нежные, временами страстные эмоции через сказочно красивую музыку.

Чтобы порадовать как можно больше желающих, праздник пройдет 13 и 14 февраля. Начнется шоу в 19:00. Но за билетами уже точно стоит бежать сейчас, ведь на всех их точно не хватит.

Он, между прочим, самый молодой кавалер ордена «За служение искусству». Общаться со зрителями будет ведущий праздника российско-швейцарский художник Алекс Долль.

1+