Важный элемент интерьера и необходимая деталь любой комнаты - это межкомнатная дверь или система межкомнатных дверей. Виды дверей по способу открытия в настоящее время технологий и прогресса бывает разной. А также разнообразие материалов для входных групп очень широкое и востребовано у тех, кто делает ремонт или просто решил заменить дверную систему.

Межкомнатные двери: функциональность и украшение интерьера

Система Raumplus raumplus.ua/mezhkomnatnye-sistemy характеризуется непревзойденным немецким качеством, великолепными внешними данными, надежностью и добротностью изделий. Такая система будет радовать вас на протяжении долгого периода времени своей безукоризненной работой. Производство данного рода изделий отличается полной бесшумностью дверного механизма при работе и удивительной долговечностью конструкции. Встроенные шкафы-купе с этой системой выглядят очень оригинально и привлекательно.

Сегментированные двери известной системы Раумплюс зачастую изготавливаются из комбинированных материалов. Популярность на такие шкафы ежегодно увеличивается, а в Европе они стали самыми продаваемыми вариантами для использования их в качестве перегородок и межкомнатных дверей.

Межкомнатные двери: функциональность и украшение интерьера

Алюминиевые профили Раумплюс обладают несколькими конструктивами: профилями для дверей-купе и распашных дверей. Зачастую максимальной высотой дверей является отметка в 3200 мм. Как правило, материалом для профиля служит сплав первичного алюминия. Профили изготавливаются при помощи метода экструзии. Покрытие же профилей "под дерево" осуществляется благодаря нанесению полимерной пленки на весь профиль.

Профили с серией 1500, а также 3000 могут собираться по системе AIR. Данная система, обладающая верхним подвесом дверей, не имеет нижней направляющей. Однотонные же алюминиевые профили андорированны. Профили системы, как правило, разделяют на закрытый и открытый. Открытый очень часто используется в конструкции шкафа-купе. Закрытый же или симметричный, в большинстве случаев, предназначается для межкомнатных перегородок и гардеробных комнат.

Межкомнатные двери: функциональность и украшение интерьера

Раумплюс является лидирующим производителем алюминиевых складных, распашных и раздвижных систем, поэтому она является наиболее совершенной во всем мире. Продукция изготавливается путем обработки первичного высокопрочного сплава, очень устойчивого к механическим воздействиям и коррозии. Раздвижные системы также могут комплектоваться при помощи замков и амортизаторов.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?