Одно время причину находили в том, что обе девушки происходят из обычных семей и не имеют отношения к королевским корням. Вопрос о том, почему Кейт Миддлтон и Меган Маркл зовут герцогинями, а не принцессами, волнует мир с тех пор, как они вышли замуж за наследников британского престола. Но теперь появилась другая информация.

А в качестве примера она привела первую супруга принца Чарльза (маму принцев Уильяма и Гарри) Диану, которую, как все помнят, называли принцессой, в то время как его вторую жену, Камиллу, зовут герцогиней. Виктория Арбитер заявила, что родословная Миддлтон и Маркл не могла повлиять на их титул.

Миддлтон и Маркл не получили титул принцессы по велению королевы

В то же время Меган вряд ли станет королевой, зато точно войдет в историю как первая в истории герцогиня Сассекская. При этом Виктория Арбитер уверила, что в недалеком будущем у Кейт есть все шансы стать принцессой Уэльской, а может, и королевой.

Она является единственным человеком, который может определять титул того или иного члена ее семьи. «Любые изменения происходят исключительно по усмотрению королевы. Это ее суверен», – цитирует слова эксперта западное издание The Sun.

0
string(3) "288" string(0) "" int(3)