И если раньше пальма первенства переходила то к Кейт, то к Меган, то в последнем выходе герцогиня Кембриджская явно проигрывает Маркл. Разумеется, у поклонников обеих красавиц появился повод поспорить, кто из герцогинь выглядит лучше. Миддлтон внезапно словно состарилась. И дело даже не в аутфитах девушек. Между тем, они одногодки – обеим сейчас по 37 лет. Рядом с сияющей Меган Кейт смотрелась как ее мама.

На прошлой неделе они побывали на приеме в Букингемском дворце в честь 50-летия службы принца Чарльза. Кейт Миддлтон и Меган Маркл вдруг зачастили с совместными выходами в свет. А сейчас королевское семейство почти в полном составе посетило службу в Вестминстерском аббатстве по случаю Дня Содружества наций.

Миддлтон и Маркл рядом стали выглядеть как мама с дочкой

Маркл делает ставку на блеск, бронзовые оттенки и эффект сияющей кожи. Кроме того, у герцогинь явно разный подход к макияжу. Миддлтон же предпочитает аристократическую бледность и классические розовые румяна. В ее арсенале наверняка присустствуют и деликатные хайлайтеры, и бронзеры, которые придают лицу будущей мамочки здоровый и отдохнувший вид.

Миддлтон и Маркл рядом стали выглядеть как мама с дочкой

Находясь на восьмом месяце беременности, Меган едва ли не каждый день появляется то на одном, то на другом мероприятии, меняет наряды как перчатки и даже ездит вместе с принцем Гарри в другие страны с официальными визитами. Маркл же явно получает наслаждение от активной светской жизни, несмотря на все предусмотренные дворцовым этикетом ограничения.

Миддлтон никогда не скрывала, что королевские обязанности и выходы в свет ее утомляют и раздражают. А возможно, все дело в настроении? Она даже собралась забеременеть в четвертый раз, чтобы уйти в декрет и спокойно сидеть дома с детьми.

И сможет ли она тогда соперничать с Кейт – в конце концов, у той уже трое малышей. Что ж, посмотрим, изменится ли образ жизни Меган после рождения первенца.

0