В 2017 году, как и в предыдущем, в моду входит милитари одежда. О ее преимуществах и недостатках говорить сложно, ведь это всего лишь дело вкуса, но многие модельеры и потребители уже оценили новинки. И остались ими довольны.

Милитари одежда в 2017

Однако, как следует из мировой истории, такие вещи, как футболки, куртки-бомберы, тренчи, впервые использовались именно на военных действиях. Отсюда они и получили свое общее название. Это уникальное явление, ведь считается, что такие конфликты не могут приносить ничего хорошего. Это разруха, хаос, проблемы в стране.

Благодаря удобству и практичности милитари одежда завоевала большое количество фанатов. Но вот возвращение ее на вершину современной моды обусловлено не только перечисленными преимуществами. Специалисты утверждают, что дело еще и в витке времен, то есть возврате актуальности одежды 60-х годов. Такой процесс не является редкостью, поэтому можно было даже делать предсказания. На сегодняшний день магазин милитари одежды, даже такой как camo-tec.com уже никого не удивит.

Тенденции

К слову, если еще в прошлом году многие дизайнеры делали более гражданские версии того, что принято называть военной униформой, то сейчас от этого постепенно отходят. Тенденции на 2017 год стремятся к тому, что на рынке появится много новинок, но вот они будут лишь напоминать милитари, а не копировать один в один.

Милитари одежда в 2017

Уже сейчас выделяют такую новинку, как военный парадный мундир. Отличительными чертами является воротник-стойка, эполеты и особенности выкройки, которые сразу же можно выделить, когда они появляются на виду.

Если углубляться пучину моды, то можно увидеть, как итальянцы оформляют такую одежду цветами. Причем другие устремились в достижение изящества с помощью шнуров, вышитых золотом. Во многих вариациях милитари одежды можно встретить погоны. Однако это лишь отсылка и ничего общего с удобством она, конечно же, иметь не может.

А что еще?

Военная одежда оптом (например фирмы камо-тек: http://camo-tec.com/category/odegda) – это очевидный результат появившейся моды и, к слову, довольно удобный. Покупать милитари теперь можно даже не по эксклюзивным коллекциям, а сразу партиями. Однако есть один вопрос: а что еще? Что еще добавить к такой одежде? С чем она будет смотреться?

Если все-таки потребителю нравится покупать такие вещи, которые своей красотой отдают театральностью, то носить их нужно с чем-то более серым и неброским. Например, тот же жакет из итальянской серии лучше надеть с обычными джинсами-бойфренд или брюками нейтральных цветов.

Важным элементом современной одежды такого стиля является тот факт, что многие дизайнерские решения лишь балансируют на тонкой грани, когда сложно отличить милитари от чего-то другого. Всего лишь одна деталь может изменить одежду и сделать ее под военный стиль. Например, цвет или раскраска под камуфляж. Если всего этого сделать мало, то и ощущение будет лишь небольшое, тогда о стиле говорить не придется.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?