И, безусловно, заслужил это своим трудом. Дмитрий Хворостовский был одним из самых богатых знаменитостей во всем мире. В 2016 году артист даже попал в список главных российских знаменитостей по версии журнала Forbes с доходом у 1,8 миллионов долларов.

Но не только благодаря оперному пению зарабатывал артист, но и съемками в рекламных компаниях известных брендов. Также в рейтинги самых богатых звезд он входил в 2005, 2006 и 2008 годах с максимальным доходом около 2,5 миллионов долларов. Так, в свое время певец снялся в рекламе известных часов.

Миллионы долларов: стало известно, какое наследство оставил родным Дмитрий ХворостовскийМиллионы долларов: стало известно, какое наследство оставил родным Дмитрий Хворостовский

Но даже в ней он выглядел, как всегда, достойно и аристократично. Кто бы мог подумать, что даже в рекламе шоколада можно увидеть певца. Стоимость рекламных контрактов не обходилась дешево — суммы начинались от 100 тысяч долларов.

Миллионы долларов: стало известно, какое наследство оставил родным Дмитрий Хворостовский

Известно, что в 2007 главный баритон мира купил 300-метровую квартиру в солидном лондонском районе Хаммерсмит. С такими доходами невозможно было не оставить после себя солидный денежный счет в банке. Известно только, что его семья занимала там целый подъезд. Во сколько обошлась звезде такая роскошь — не знают даже его самые родные.

Пациенты клиники рассказали, что курс химио­терапии и лучевой терапии, включая диагностику и консультации, стоит там около 100 тысяч фунтов. Когда Дмитрий узнал о своей болезни,то отправился на лечение в одну из самых престижных клиник мира, лондонский центр Royal Marsden.

0