Также в это время приближенные к королевскому двору источники сообщили, что герцогиня тяжело переносит беременность: ее мучает тошнота и головокружение. На днях стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ожидают появление на свет третьего малыша. Более того, на вокзале в Лондоне Миддлтон станцевала с медвежонком Паддингтоном… Однако вчера Кейт, кажется, стало намного лучше и она нашла силы составить компанию принцу Уильяму и принцу Гарри на одном из благотворительных мероприятий для детей.

На этот раз она отдала предпочтение нежно-розовому платью-миди с черным поясом, которое подчеркнуло ее уже заметно округлившейся животик. Нельзя не отметить и наряд Кейт, который она выбрала для выхода в свет.

Милота дня: беременная Кейт Миддлтон станцевала с медвежонком

Выглядело это очень забавно. Кстати, сначала медвежонок Паддингтон пригласил на танец принца Гарри, но тот засмущался и указал на рядом стояющую Кейт Миддлтон, которая, в свою очередь, не растерялась и повеселилась с человеком в плюшевом костюме на глазах у публики. А люди, которые случайно увидели это зрелище, фотографировали и снимали герцогиню Кембриджскую на смартфоны. Не удержался от улыбок даже всегда серьезный принц Уильям.

Милота дня: беременная Кейт Миддлтон станцевала с медвежонком

Пока большинство считает, что королевской семье стоит покупать для ребенка машинки и одежду в голубых тонах. Тем временем, поклонники Миддлтон в очередной раз делают ставки: кто родится у Кейт и принца Уильяма — мальчик или девочка. Подробнее читайте здесь.

Милота дня: беременная Кейт Миддлтон станцевала с медвежонком

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?