Практически сразу после появления на свет малыш стал любимцем публики, ведь молодая мама с радостью делилась фотографиями сына в своем Instagram. В октябре прошлого года 24-летняя модель Анастасия Решетова родила своего первенца. Первое время лицо ребенка девушка прятала, но спустя несколько месяцев все же опубликовала совместное селфи без забавных смайликов.

Однако оказалось, что опубликовать фото малыша с радостью готова не только молодая мама, но и ее звездные подруги. Теперь в своем микроблоге Решетова регулярно делится с подписчиками совместным досугом с Ратмиром. На днях актриса разместила видео, на котором она весело проводит время с сыном Тимати. Одной из них недавно стала 36-летняя Наталья Рудова. Сначала знаменитость дурачится на коврике вместе с ребенком, а потом берет его на руки и начинает подбрасывать вверх, вызывая бурю положительных эмоций у крохи.

Милота дня: Рудову оставили в няньках с сыном Тимати

К тому же Рудова считается одной из самых закрытых звезд российского шоу-бизнеса, которые не афишируют свою личную жизнь в социальных сетях. Однако стоит сказать, что многие подписчики звезды посчитали подобные комментарии неуместными и совершенно лишенными чувства такта, ведь пополнение семьи — сугубо личное дело каждого, и пресловутых «тикающих часиков» в этом вопросе быть попросту не может.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.