И если с последней категорией снимков все понятно, то первые две вызывают настоящее умиление подписчиков, заставляя пересматривать ленту кумира снова и снова. Не секрет, что максимальное количество лайков собирают маленькие дети, домашние питомцы и откровенные фото звезд. Готовьте ми-ми-метры, сейчас они будут зашкаливать! А что будет, если и дети, и животные окажутся вместе на одном фото?

Фанаты бросились отговаривать модель, мол, столь своенравным существам не место в доме, где есть маленький ребенок, но Решетова распрощаться с мурлыками не спешила. За несколько недель до родов Анастасия Решетова удивила подписчиков приобретением сразу четырех экзотических котов стоимостью до 1 млн рублей за особо редкую породу. Вы только взгляните на это фото! И правильно сделала.

Милота дня: звездные малыши и домашние питомцы

В разное время у телеведущей были йоркширский терьер, джек-рассел-терьер, шпиц. А вот Ксения Бородина любит собак. В июне 2018 года телеведущая на своей странице в Instagram сообщила, что приобрела нового друга породы кавалер-кинг-чарльз-спаниель по кличке Берти, который тут же стал любимцем семьи.

Правда, породы разные — йоркширский терьер и бигль. У фигуристов Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина все можно умножать на два: два олимпийских золота в семье, две дочери и собак тоже две.

Пушистый любимец, надо сказать, под стать хозяйке. Еще одна любительницы кошек в нашем списке звездных владельцев домашних питомцев — Анастасия Волочкова. Мало того, что порода усатого звучит как «британская шиншилла», так еще и зовут кошечку Гуччи.

Большая часть из них все время пребывает на свежем воздухе, охраняя территорию. Так как звездная пара живет в загородном доме, то территория позволила Рудковской и Плющенко завести сразу несколько собак. Однако тем, кто находится дома, скучать тоже не приходится.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.