Нет, Решетова, конечно, сильная и независимая, но уж точно не одинокая. Анастасия Решетова рушит стереотип о сильных, независимых и одиноких женщинах с котами. При этом за последний год Решетова завела четверых котов! Она счастлива в отношениях с рэпером Тимати и совсем скоро родит ему ребенка.

— Но после того, как я узнала, что стану мамой, все изменилось. «До беременности я мало времени проводила дома и почти не задумывалась о домашних животных, хотя кошек обожала всю жизнь, — говорит Анастасия. Я начала чувствовать, что хочется заботиться еще о ком -нибудь и оживить атмосферу в доме».

Милота: Тимати и Решетова меряются котиками

В одном из московских питомников котят Саванны F1 продают за 950 тысяч рублей. В кошачьем полку Решетовой есть породистые Джамал, Хусейн и Салем, а на днях к компании присоединилась Багира — кошка гибридной породы Саванна F1 — самой престижной и дорогой породы в мире.

Выложил селфи с Багирой, еще и сняв себя на последнюю модель айфона. Похвастаться экзотическим котиком решил и Тимати. Но Решетова решила потроллить любимого, выдав его с потрохами:

А у него старый айфон и один злой, дикий кот», — написала Анастасия в комментариях. «Кошка моя, айфон мой.

Возможно, Решетова имела в виду кота Алисы, дочери Тимати. К сожалению, своего злого, дикого кота Тимати в «Инстаграме» не выкладывает. Зато с Алисой у них большая любовь. Персиковый красавец не любит чужих людей.

Но ради внучки приходится терпеть. А вот Симона Юнусова, бабушка Алисы, признается, что не любит котов.

Собака никогда не будет такой навязчивой. «Мне физически становится плохо, если кошка начинает урчать и тереться об меня. Так в моей жизни появилась тактильная Алиса с любовью к кошкам». Забавно, что жизнь всегда предлагает нам ситуации для самосовершенствования.

0