Но даже обычным классическим джинсам или легинсам, в которых порой появляется на спортивных матчах, предпочла на этот раз мини-шорты темно-синего цвета, которые почти полностью открывали ее стройные ножки. Все свои элегантные наряды Кейт, разумеется, оставила дома: они бы пришлись не к месту. Такой мы Миддлтон еще не видели!

Герцогиня пришла к финишу последней. Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в парусной гонке The King’s Cup. Но кого это волновало, когда она так невероятно выглядела в коротких шортах!

Мини-шорты и неприличная поза: Миддлтон на королевской регате

А еще меньше ей понравится поза герцогини, в которой ее то и дело запечатлевали фотографы. А вот королева вряд ли придет в восторг от наряда невестки. Смотрится это действительно не слишком красиво, а уж для особы из королевской семьи, прямо скажем, непозволительно. Кейт сидела с широко расставленными ногами.

Мини-шорты и неприличная поза: Миддлтон на королевской регате

И правда, в таком виде Миддлтон скорее похожа на голливудскую звезду на отдыхе, а главное — выглядит совсем юной девушкой, а не мамой троих детей. Поклонники Кейт, конечно пришли в восторг от такого образа герцогини. Такие ноги нельзя прятать от публики. И почему дресс-код не позволяет мини?

Мини-шорты и неприличная поза: Миддлтон на королевской регате

Достаточно вспомнить, как весь мир облетели пикантные фото Миддлтон с оголенной пятой точкой и бедрами. Впрочем, это будут не первые фото Кейт, из-за которых королева приходит в ужас. Похоже, мини-шорты тоже скоро окажутся в списке запретов. После этого Елизавета II решила лично пересмотреть гардероб невестки и исключить самые рискованные наряды.

0