Джессика Симпсон похудела. Это стало очевидно после того, как папарации поймал знаменитость выходящей из авто и направляющейся в спортзал. Джессика улыбалась и с удовольствием демонстрировала новообретенные формы.

Минус 27 кг: Джессика Симпсон похудела. Фото

Проблемы с весом у голливудской звезды начались полгода назад после того, как она стала мамой. Ее вес, по словам самой Джессики Симпсон, достигал 80 кг при росте 160 сантиметров и выглядела она примерно также, как сейчас располневшая Кристина Агилера. Однако благодаря упорным тренировкам Джессика 6 месяцев сумела избавиться от 27 килограммов. На очереди — еще 5.

Минус 27 кг: Джессика Симпсон похудела. Фото

Такой, как на фото, Джессика Симпсон была всего 6 месяцев назад. Похудение далось актрисе сложно. Кроме того, что она с детства была расположена к полноте, в последнее время у нее были проблемы семейного характера: родители звезды расстались после 34 лет брака, а также выяснилось, что бойфренд Джессики Симпсон изменял ей с бывшей женой. Однако Джессика вынесла все невзгоды и похудела. 

Джессика Симпон, родив ребенка, стала предвестником настоящего беби-бума в Голливуде: так, осенью стали мамами Риз Уизерспун и Дрю Берримор, а недавно Меган Фокс показала фото новорожденного сына

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?