Участницы имеют много крутых песен: "Круче всех", "Не танцуй", "Хулиганить", "Внутри" и другие. Open Kids — украинская поп-группа из пяти девушек, которая дебютировала в октябре 2012 года. Также они получили много наград, а недавно — представили альбом "HULLA BUBBA".

Для участниц и всей команды это стало самым настоящим ударом, ведь такое решение Ани для них было очень внезапным и непонятным. Начало лета для Open Kids ознаменовалось событием — Аня Музафарова приняла решение покинуть группу после трех лет пребывания в составе. Как она говорит — была вынуждена уйти из группы по семейным обстоятельствам...

Минус одна: участница Open Kids ушла из группы

Будут восемь финалисток, которые поборются за звание новой участницы группы под прицелом камер и объективов. В связи с уходом певицы группа Open Kids решила провести кастинг на новую участницу и запустить реалити-шоу "Хочу в Open Kinds". В числе звездных экспертов будут: певец Иван Дорн, музыкант Сергей Бабкин, украинский дизайнер Жан Грицфельдт, фотограф Александр Порубаймых и певец Дмитрий Монатик. Стажеры будут выполнять задания мастеров и экспертов, которые знают сцену и шоу-бизнес как свои пять пальцев.

Не пропустите реалити-шоу "Хочу в Open Kids". Победит сильнейшая!

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.