Еще несколько месяцев назад певец мечтал о любви и серьезных отношениях. В день своего тридцатилетия завидный холостяк Миша Марвин признался подписчикам в том, что очень устал быть одиноким. Долгое время о личной жизни Миши не было никаких новостей, но на днях Марвин наконец прервал молчание. Он представлял рядом с собой идеальную девушку, которая поймет специфику его профессии и не будет постоянно ревновать к фанаткам. И похоже, что его заветные желания начали исполняться.

Пара находится в студии звукозаписи. В своем Instagram артист опубликовал фотографию, на которой он обнимает какую-то девушку. Некоторые поклонники подумали, что рядом с Мишей стоит Елена Темникова, а кто-то узнал в девушке Ани Лорак. При первом взгляде на снимок трудно понять, кто же эта таинственная счастливая незнакомка. Оказалось, что в объятиях Миши Марвина была певица Назима Джанибекова, более известная под псевдонимом NAZИMA. Однако самым внимательным подписчикам удалось разгадать эту загадку — на снимке видны сережки, по которым можно узнать одну знаменитую исполнительницу. Артисты лейбла Black Star в скором времени планируют выпустить совместный дуэт, поэтому неудивительно, что они проводят много времени на студиях.

Мишу Марвина подозревают в новом романе

Эти слухи подогрела и Клава Кока. Однако подписчики убеждены — Марвин и Назима чаще стали находиться друг с другом не только из-за общих проектов. В комментариях мнение поклонников разделилось: одни пишут, что два талантливых человека могут образовать очень красивую пару, другие настроены скептически, мол, такие провокационные снимки часто используются как пиар-ход, ведь зачем Марвину скрывать свою девушку? На видео с одного мероприятия артисты вдвоем пели песню, а Клава в это время изображала руками сердечко, явно указывая на Мишу и Назиму. Сам певец ни одну из версий пока не подтвердил, поэтому остается лишь гадать, действительно ли это была Назима и есть ли между артистами нечто большее, чем просто новая совместная песня.

0