Знойная красавица решила подчеркнуть свое и без того выразительное лицо и начала… с бровей. Признанная красавица Оливия Калпо совершила грандиозный бьюти-провал. Брови у Калпо получились интенсивно-черными, очень толстыми, да еще и с неестественным изгибом. Какими средствами она воспользовалась, Оливия не рассказала, но другим девушкам точно не стоит брать их на заметку.

Но вот визажиста ей точно стоит сменить. Вряд ли, конечно, Оливия решилась на татуаж, тем более это уже прошлый век. Раньше макияж девушки смотрелся гораздо лучше – сравните.

Мисс Вселенная напугала поклонников бровями

А некоторые с ужасом предположили, что это татуаж – а вдруг модель теперь будет выглядеть так ближайшие месяцы? Кое-кто из подписчиков при первом взгляде на фото даже подумал, что Калпо подкрашивала брови в салоне и просто забыла смыть нанесенную краску.

Мисс Вселенная напугала поклонников бровямиМисс Вселенная напугала поклонников бровями

Одни, кажется, никогда в жизни ни брали в руки пинцет, и в итоге волоски у них доходят до самого подвижного века. Кстати, сколько бы ни твердили бьюти-гуру, что именно брови «делают» все лицо, находится немало знаменитостей, которые об этом правиле забывают. Третьи экономят на мастере-бровисте, поэтому брови у них получаются асимметричными, а четвертые никак не могут подобрать подходящую к их лицу форму. Другие, наоборот, упорно выщипывают тонюсенькие «ниточки» на лице, как это делали в юности наши мамы.

Мисс Вселенная напугала поклонников бровями

0