Победительницей стала тверчанка Анна Телегина, мама двоих сыновей. Красивые, успешные, счастливые… 30 самых обаятельных и привлекательных женщин страны участвовали в конкурсе «Миссис Россия-2018».

Но ее занимает не только работа. По профессии молодая мамочка – социолог. Своих детей она с самого юного возраста приучает заботиться о планете. Анна – эко-волонтер. Например, привлекает их к раздельному сбору мусора.

«Миссис Россия-2018» стала красавица из Твери

Спасибо всем, друзья! «Дорогие, спасибо вам за поддержку! Я вас люблю», – написала Анна в своем микроблоге сразу после объявления победительниц. До сих пор не верю в эту сказку.

«Миссис Россия-2018» стала красавица из Твери

— Младшему недавно исполнился годик. «С мальчишками бывает трудно, – признается Аня. Но она уверена, что проблема эта временная, и скоро братья вновь будут по-настоящему любить друг друга. И в последнее время старший, Жорж, стал меня ревновать к брату».

«Миссис Россия-2018» стала красавица из Твери

Полина Диброва, жена известного телеведущего, мама троих детей и победительница «Миссис России-2018», дала ей напутствие: «С легкостью и достоинством неси корону! Теперь Анне предстоит побороться за звание «Миссис земного шара – 2019». Пусть этот яркий праздник даст старт воплощению всех личных идей и желаний»

0