Действовать мы будем сразу по всем фронтам — так надежднее. Эти две недели тебе придется:

Есть очень мало

Да-да, милая, хотеля мягкую, щадящую диету, которая позволяет есть «маасдам» и запивать его горячим шоколадом — раньше надо было думать. Сейчас поможет только низкоуглеводная диета — на все две недели придется отказаться от мучного, пиццы и даже от овсянки. В дополнение к ней два раза в неделю устраивай разгрузочные дни. Лучше, если они будут фиксированные, например, в среду ты ешь яблоки, а в воскресенье — сидишь на кефире.

Кроме этого, нужно будет следить и за тем, что ты пьешь. Это очень важно, ведь правильная жидкость поможет прогнать из организма лишнюю воду и жир вместе с килограммами.

Правильные напитки: обычная фильтрованная вода, вода с лимоном, имбирный чай, разгоняющий кровь, чай для похудения с легким слабительным эффектом (не вздумай покупать всякие китайские таблетки, лучше возьми сушеную траву под названием сенна), вода с яблочным уксусом.

Все! Никакого кофе, какао и — тем более — алкоголя.

Заниматься в поте лица

Не жалей себя и не делай упражнения «для галочки», от них не будет толку. Перерывов с целью восстановления мышц тоже не будет — ведь наша цель сейчас влезть в то самое платье. Лучше воспользуйся классическим комплексом, к которому прибегают все звезды, когда им нужно экстренно похудеть: чередование силовых нагрузок и кардиотренировок. Один день ты должна бенать и прыгать на скакалке, другой — жать гантели.

Во время силовый упражнений обрати внимание на модную сейчас круговую тренировку. Принцип ее прост: ты делаешь все те же известные тебе упражнения с тем только изменением, что части тела должны как можно чаще меняться. Скажем, ты выполнила один подход отжиманий — начинай приседать. Потом снова отжимайся и снова приседай. А лучше — выучи еще парочку упражнений.

В чем соль? В том, что во врем круговой (ее еще называют РНК) тренировки кровь очень быстро разгоняется по всему телу, и для того, чтобы доставить ее в другой конец, организм тратит очень много энергии.

Совместить все это c уходом за кожей

Да, сейчас как раз такой момент, когда все твои накопленные годами масочки-обертывания-кремики пригодятся. Во-первых, дважды в день трись мочалками и мажься кремами. Хорошо будет, если ты сможешь посещать баню или массажиста. А если нет — устраивай парилку в ванной. Один из рецептов — насыпать в воду смесь соды и соли, залезть туда по пояс и попивать горячий чай. Потом вылезти, закутаться в одеяло и потеть. За один сеанс можно похудеть на килограмм.

Как видишь, у нас еще есть время втретить Новый год подружкой Джеймса Бонда. Только для этого потребуются по меньшей мере усилия суперагента.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?